Receitas

6 de maio de 2016

Wrap de salada

Sanduíche wrap de salada (Fábio Castelo/Divulgação)
Sanduíche wrap de salada (Fábio Castelo/Divulgação)

Wrap de salada

Ingredientes

. 1 1/2 colher (sopa) de maionese light
. 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
. 1 colher (chá) de mostarda
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. Sal a gosto
. 2 pães sírios (50 g cada um)
. 100 g de queijo prato light cortado em fatias finas
. 1 xícara (chá) de folhas de alface americana ou romana rasgadas grosseiramente
. 1 cenoura pequena ralada
. 1 pepino japonês cortado em tirinhas
. 1 beterraba pequena ralada

Modo de preparo

1. Numa tigela, misture a maionese, o iogurte, a mostarda, a salsa e sal. Mexa bem e reserve.

2. Corte o pão sírio ao meio no sentido horizontal para obter dois discos finos.

3. Sobre uma das metades do pão disponha uma fatia de queijo, uma colherada da pasta reservada, a alface, a cenoura, o pepino e a beterraba.

4. Enrole como se fosse um rocambole e corte ao meio. Repita esse procedimento com as outras fatias de pão e sirva.

Rendimento: 4 porções
Valor calórico: 288 kcal por porção

Dica do M de Mulher

 

Colunistas

Ver tudo
22 de fevereiro de 2020

Como cuidar da saúde no carnaval, evitar a ressaca e mais

Autor: Raquel Pessoa

28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

css.php