Ingredientes:
300g de peito chester defumado
2 xícaras (chá) de brócolis cozidos
1 xícara (chá) de requeijão
1 cenoura ralada
1 cebola ralada
1 tomate sem sementes cortado em cubos
1 colher (sopa) de salsa
3 colheres (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de azeite
1 pacote de pão de forma
1 pé de alface crespa
Sal a gosto
Modo de preparo:
Corte o peito chester em tiras. Em um refratário, misture o chester, a cenoura, o brócolis picado, a cebola, o tomate e a salsa. Acrescente o requeijão, o vinagre, o azeite e o sal. Misture bem e espalhe sobre o pão de forma. Recheie e enrole o pão firmemente, como um rocambole.
Leve-o à geladeira por aproximadamente 20 minutos. Sirva gelado acompanhado de folhas de alface.
Receita cedida por Perdigão.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa