9, agosto, 2019

Renascença realiza almoço especial de Dia dos Pais neste domingo

Lagosta Renascença
Lagosta grelhada na manteiga de alcaparras é um dos pratos do bufê do Renascença (Divulgação)

Neste domingo de Dia dos Pais (11/08), o Restaurante Renascença receberá os prestigiados da data e suas famílias em um almoço especial. A casa comemora a data em alto estilo, com cardápio especial elaborado pelo chef da casa, Eduardo Mello, que contempla pratos à base de camarão, picanha, maminha, pescados e até a rainha dos mares, a lagosta.

Um dos pontos altos na refeição será o prato autoral camarões flambados ao molho de amêndoas e funghi. A criação do chef Mello garantiu ao Renascença o primeiro lugar no concurso gastronômico estadual do Festival Brasil Sabor 2019, da Abrasel. Outra boa dica para os fãs de pescados e frutos do mar é experimentar a lagosta, adição recente ao bufê da casa, que será servida grelhada ao molho de alcaparras. Tem ainda bacalhau às natas para quem prefere um bom peixe.

Picanha ao Alho
Entre as opções de carnes do restaurante, um dos destaques do Renascença é a picanha ao alho (Divulgação)

Aos que não dispensam um bom corte e opções de carnes, destacam-se a maminha argentina ao molho madeira e a picanha importada grelhada ao alho dourado. Mello destaca também que o Renascença, excepcionalmente, ofertará entre as opções de proteínas o escondidinho de carne de carne do sol, um prato sem glúten e sem lactose, ideal para o público que possuir alguma intolerância.

Para dar tranquilidade e conforto às famílias visitantes, o Renascença oferece um espaço kidscom tutores dedicados ao lazer dos pequenos. Além disso, a casa conta com segurança particular, que auxiliará a chegada dos comensais. Assim, o restaurante funciona exclusivamente durante o almoço, das 11h30 às 15h. Com cardápio especial e diversas facilidades para os visitantes, o almoço do Renascença é uma excelente opção para as confraternizações de domingo. Feliz Dia dos Pais!

Camarões flambados ao molho de amêndoas e fungui
Camarões flambados ao molho de amêndoas e funghi, do Renascença, foi o prato vencedor da 14ª edição do Festival Brasil Sabor no Ceará (Divulgação)

Serviço
Dia dos Pais do Renascença
Consumo na modalidade de self-service (por peso)
Dia 11/08, das 11h30 às 15h.
Rua Tertuliano Potiguara, 570
Telefone: (85) 3879.3938
Instagram: @restauranterenascenca

Colunistas

Ver tudo
16 de maio de 2019

Dragão Fashion Brasil ocorre em Fortaleza

Autor: Raquel Pessoa

css.php