A sugestão de hoje é experimentar o menu exclusivo do Restaurante Ryori
O Ryori Sushi Lounge, da rede Social Clube, elaborou pratos especiais para a Copa. O menu especial será servido somente no período do mundial. Um dos pratos criados é o Ceviche de Lima da Pérsia (ceviche de atum com lima da Pérsia servido com massa crocante). Outra novidade é a Salada Canarinho com um mix de folhas com molho de laranja e fatias de frango frito. Se sua opção for frutos do mar, a dica é o prato Robato do Mar com Lula, polvo, camarão e robalo.
Se sua preferência for a culinária japonesa, as sugestões são: a Bateria com cubos de arroz com açafrão, manga, abacate e ovas de salmão ou o Temaki da Copa com arroz, mix de polvo, kani e castanhas. Outra criação de destaque do chef é o Polvo Paul (polvo com molho de cerveja preta, couve e cenoura frita e ovas de salmão).
De acordo com o diretor de marketing do Social Clube, Vitor Moreira, são seis pratos com ingredientes de diversos países. “Assim como na Copa, os pratos disputam os paladares. Nosso cliente fica curioso até mesmo por que nossa gastronomia é conhecida por apostar em sabores criativos, exóticos e diferenciados. A ideia veio com uma forma de interagir com o público usando a temática do evento” conclui Vitor.
Serviço
Restaurante Ryori Sushi Lounge
Av. Dom Luís, 1113. Shopping Buganvília – Meireles.(85)3224-9997 / Almoço: Terça à Sábado (12:00 às 15 horas) / Jantar: Segunda à Sábado (18:00 às 00:00). No domingo, a partir das 18 horas até meia noite.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa