27, novembro, 2017

Restaurante Terra Mia oferece ceia especial de Réveillon

Tartare de camarão do Terra Mia
Tartare de camarão do Terra Mia (Divulgação)

Com a chegada do final do ano, muitos restaurantes se preparam para oferecer uma programação gastronômica especial. Pensando nisso, o restaurante Terra Mia está chegando a dezembro com diversas novidades. Além das ceias natalinas, o chef preparou um menu especial para a comemoração do Réveillon, no dia 31 de dezembro.

Servido a partir das 19h30, o cardápio contará com o melhor da culinária italiana. Canapé, drink Terra Mia, tartare de camarão, carpaccio de roast beef, fettuccine de lagosta, filé de bacalhau, filé mignon e mousse de chocolate com redução de cerveja roxa são algumas das opções divididas entre entrada, prato principal e sobremesa. Custando 280 reais por pessoa, o valor inclui uma garrafa de espumante para cada família, 10% e couvert artístico. Para crianças abaixo de 12 anos, o menu sai por 80 reais e inclui água, lasanha e petit gateau.

Ravioli de ricota com carneiro do Terra Mia
Tartare de camarão do Terra Mia (Divulgação)

Sobre o Terra Mia

Pensado para representar genuinamente as delícias gastronômicas da Itália, nasceu, em novembro de 2016, o restaurante Terra Mia. No local, os pratos são elaborados e pensados por italianos que desejam trazer para cá um pedaço da Itália gastronômica.

Serviço
Ano Novo no Terra Mia 
R. Barão de Aracati, 150 – Meireles
Data: 31 de dezembro
Horário: a partir de 19h30
R$ 290 por pessoa
R$ 80 para crianças abaixo de 12 anos
Reservas: (85) 3036-3356

Colunistas

Ver tudo
28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

31 de agosto de 2019

Fim de férias no delicioso Hotel Parque das Fontes de Beberibe

Autor: Patrícia Ferreira (Gourmet Fortaleza)

css.php