12, novembro, 2015

Ryori Sushi Lounge com cardápio simplificado e novos pratos

Gunka Atum do Ryori Sushi Lounge
Gunka Atum do Ryori Sushi Lounge (Divulgação)

Neste final de ano, o Ryori Sushi Lounge traz novidades. A casa apresenta seu novo cardápio simplificado, com “um mix da culinária oriental”. A cozinha do Ryori foi reorganizada, adicionando novos pratos e sabores criativos. O Chef Ralfo Ifanger, que assina os pratos, adaptou os valores mais importantes da culinária oriental ao paladar local. “Essa característica foi usada como base para elaboração do novo menu”, ressalta Ifanger.

As novidades abrangem entradas, pratos e sobremesas, além de criar uma nova categoria do cardápio com ceviches. As novidades em termos de sushi foram preparadas pelo sushiman, o chef Raimundo. As novas opções de pratos com pescados oferecem: robalo marinado em suco de lima da pérsia (R$26), salmão marinado em redução de maracujá com manjericão (R$29) e o camarão marinado em limão siciliano com manga em cubos (R$32).

Gunka Ebi Brie
Gunka Ebi Brie (Divulgação)

De entrada, foram criados o tartar mix de peixes picados cobertos por molhos especiais (R$29), o mini burger de salmão com cream cheese temperado, shitake e crocante de tempurá (R$28); frito misto peixe, lula e legumes empanados com maionese de gengibre (R$32) e o taco oriental combinado com peixe e molho especial (R$31).

Na categoria pratos, foram adicionados o camarão crocante com arroz de cogumelos e aspargos (R$ 69), katsu de frango com somen, brócolis, tomate cereja ao gengibre e limão siciliano (R$36) e o salmão grelhado com semente chia, purê de mandioquinha e nirá (R$56). A linha de sushis especiais foi incrementada com Gunka Ebi Brie, que leva na sua composição o salmão maçaricado, queijo brie, camarão, molho de maracujá e açaí (R$38). Também foram acrescentados o Pirulito Oriental: peixe branco empanado com ocos de arroz, cream cheese e limão (R$29) e o Gunka Atum feito com patê do peixe temperado com maionese de gengibre (R$ 26).

Quanto às sobremesas, foram inseridos ao novo cardápio o sundae com bola de sorvete, farofa crocante e cobertura especial (R$14) e o Brownie Oriental de chocolate com pipoca caramelada e sorvete (R$18).

Serviço
Restaurante Ryori Sushi Lounge
Av. Dom Luís, 1113. Shopping Buganvília – Meireles.
Telefone: (85) 3224.9997
Terça à Sábado – Almoço: 12:00 às 15 horas e Jantar a partir das 18h:00
Segunda à Sábado – Jantar: 18:00 às 00:00.
No domingo, a partir das 18 horas até meia noite.

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