4, julho, 2014

Sabor do Seu Jogo: petiscos

Para facilitar o preparo dos petiscos, também estão disponíveis vídeos curtos com o passo a passo dos pratos

Chips de parmesão
Chips de parmesão

A Margarina Puro Sabor, marca da M.Dias Branco, indica petiscos para torcer pelo Brasil no site Sabor do Seu Jogo. O espaço conta com uma seleção de receitas de aperitivos deliciosos para deixar os encontros entre amigos e familiares muito mais saborosos.

Com layout nas cores verde e amarela, o site pode ser acessado pelo celular ou pelo computador. Para facilitar o preparo, também estão disponíveis vídeos curtos com o passo a passo das receitas.

Entre diversas opções, o Chips de Queijo Parmesão e a Palha Italiana vão deixar a turma ainda mais animada.

Acesse o site no link www.sabordoseujogo.com.br, prepare as receitas e juntos vamos torcer pelo hexa do Brasil.

Chips de Queijo Parmesão

Ingredientes:
2 pacotes de queijo parmesão
Margarina Puro Sabor

Modo de preparo:
– Em uma frigideira antiaderente junte uma colher de sopa rasa de margarina. Deixe aquecer e acrescente as porções do queijo parmesão para que derreta.
– Para dar diversos formatos faça modelos de bolachas ou palitos (com auxilio de espátulas ou cortadores) e deixe dourar.
– Retire e reserve.

Dica do Chef: Sirva com geleia de pimenta, fica uma delícia!

Palha italiana
Palha italiana

Palha Italiana

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 copo de achocolatado
3 colheres de Margarina Puro Sabor
1 pacote de bolacha maizena
Açúcar

Modo de preparo:
– Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o achocolatado e a margarina até desgrudar do fundo da panela.
– Desligue o fogo, acrescente o biscoito picado em pedaços bem pequenos, coloque em uma forma retangular de 35cm x 25 cm untada e leve a geladeira por 1 hora.
– Antes de servir corte em pedaços e passe em açúcar.

Colunistas

Ver tudo
28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

31 de agosto de 2019

Fim de férias no delicioso Hotel Parque das Fontes de Beberibe

Autor: Patrícia Ferreira (Gourmet Fortaleza)

css.php