22, janeiro, 2013

Sabores variados no Oui Bistrô

 

A culinária contemporânea, praticada nos grandes centros urbanos, é influenciada pelos sabores tradicionais encontrados ao redor do mundo. Reunir tudo em pratos que remontam o gosto de países diferentes e, ainda assim, construir um sabor harmônico é tarefa de uma cozinha que pretende ter qualidade. Peixes, frutos do mar e carnes estão presentes no cardápio do Oui Bistrô, que prioriza os sabores franceses sem esquecer a cozinha regional.
 
Como entrada, a dica é pedir os Cubinhos de Mignon de sol e melaço de jaca, cobertos com fondue de queijo brie. Entre os pratos principais, o Mignon em Crosta de Amêndoas e Queijo Coalho é servido com risoto de carne de sol. Já o Badejo em Provance é grelhado, servido com camarões ao molho provençal e risoto proibido. O Camarão sobre medalhões de palmito e redução de tamarindo acompanha arroz de açafrão. Destaque também para o Badejo em crosta de queijo coalho e rapadura, servido com risoto de banana da terra. O prato rendeu um prêmio de chef revelação a Gilvan Lopes, que comanda a cozinha da casa. 
 
Para a sobremesa, o Cartola Oui Bistrô vem com banana, queijo, canela e sorvete de creme. Entre as bebidas, uma carta de vinhos com 120 rótulos está à disposição do cliente. 
 
Confira mais informações no Guia de Restaurantes do Portal Sabores.
 
 
Veja a galeria:
 
 
 
Serviço
Oui Bistrô
Av. Santos Dumont, 2391, Aldeota 
Funciona de 12h às 15h para o almoço e das 19h a 0h para o jantar. Sexta e sábado, jantar até 2h. Domingo, apenas almoço. Fecha segunda.
Telefone: (85) 3268.4141