2, outubro, 2013

Salad Creations oferece grelhados no cardápio

Uma das novidades da Salad é o hambúrguer feito à base de quinoa com salada: não tem glúten, possui 154 kcal e é rico em proteína

Grelhado de Salmão
Grelhado de Salmão

A Salad Creations, rede de alimentação saudável presente em nove estados brasileiros, inclui nova opção de prato saboroso, completo e balanceado ao cardápio: grelhados acompanhados por saladas personalizadas. A partir de outubro, quem visitar uma das 24 unidades da rede pode experimentar hambúrguer bovino com quinoa, escalope de peito de frango e filé de salmão.

Para acompanhar os grelhados, cada pessoa pode montar uma versão menor da já conhecida “Crie sua Salada”. Dentre os mais de 40 ingredientes disponíveis, o consumidor opta por 1 tipo de folha e 5 acompanhamentos preferidos para saborear junto com o grelhado. Além disso, pode escolher um dos 15 molhos exclusivos da Salad para dar um toque final ao prato.

Feito à base de quinoa, o novo hambúrguer bovino da Salad é rico em proteína, nutriente essencial para quem pratica atividades físicas e procura fortalecimento muscular. “Além da alta concentração de proteínas na carne, a quinoa é um grão com alto poder nutritivo, pois possui proteína de alta qualidade, quantidades significativas de ômega 3 e 6 e alto teor de fibras”, explica Maria Fernanda Cortez, nutricionista consultora da Salad. O prato não contém glúten e pode ser consumido por pessoas com intolerância.

Além de poder personalizar o prato ao seu gosto, a nutricionista da Salad sugere aproveitar esta oportunidade para montar um almoço ou jantar balanceado e completo. “Para acompanhar o grelhado, quanto mais verduras e legumes coloridos tiver no prato melhor, pois quanto mais cor, maior a variedade de nutrientes”, explica a profissional. Maria Fernanda lembra, ainda, que para garantir uma refeição completa a proteína deve vir acompanhada de uma fonte de carboidrato, como grãos ou cereais, sementes variadas, como linhaça ou gergelim, e fontes de gorduras consideradas benéficas para o organismo, como azeite ou óleo de girassol.

Os lançamentos da rede chegam para complementar o já diversificado leque de opções que o cardápio da Salad oferece aos clientes. São diversas combinações de pratos saudáveis e saborosos oferecidos que incluem seis sabores de crepes, nove saladas Exclusivos do Chef, variados wraps, quiches e tortas, entre outros. Para acompanhar a refeição, a Salad sugere criar seu próprio shake feito à base de iogurte natural desnatado e até duas frutas à escolha do cliente ou pedir um suco de fruta natural misturado com água de coco.

Para mais informações sobre a Salad, acesse o site www.saladcreations.com.br.

 

 

 

Colunistas

Ver tudo
31 de agosto de 2019

Fim de férias no delicioso Hotel Parque das Fontes de Beberibe

Autor: Patrícia Ferreira (Gourmet Fortaleza)

css.php