6, março, 2013

Saladas e legumes no Santa Grelha

Grelhados, churrasco com saladas e legumes. Essa é a aposta atual do restaurante Santa Grelha, da Rede Social Clube. A casa agora dispõe de mesa de saladas e legumes servida de segunda à sexta, durante o almoço, que reúne folhas selecionadas como mini rúcula, mini alface, endívia, aspargos, chicória, tomates secos e outros produtos de origem orgânica, além de queijos e uma variedade de molhos.

“Nós somos o primeiro restaurante de carnes, em Fortaleza, a trabalhar esse conceito, além de ser uma ótima opção para quem busca uma refeição mais leve e saudável”, informa o gerente de marketing do Santa Grelha, Vitor Moreira.   

 

Além da carne bovina, a casa mantém o cardápio diversificado com cortes de suíno, frango, peixes e frutos do mar, feitos no ponto preferido pelo cliente. Além de molhos variados, acompanhamentos, guarnições e a tradicional farofa da casa que faz sucesso com o público.

 

Serviço
Restaurante Santa Grelha 

Rua Tibúrcio Cavalcante, 790
Horário: Segunda a domingo, a partir das 11h30
Contato: (85) 3224-0249
Serviços: acessibillidade, estacionamento com serviço de manobrista, wi-fi, ar condicionado, espaço infantil.