13, março, 2014

Salgados em Fortaleza: opções para todos os gostos

Hora do lanche: salgados nos melhores lugares da cidade

empada brasil2Empada Brasil

A receita da rede fluminense propõe uma empada de recheio cremoso, para comer de colher. A de frango (R$ 3,80) lidera os pedidos, ao lado dos recheios de bacalhau e de camarão (R$ 4,00 cada um). Com massa integral, o salgado preenchido de ricota e espinafre é vendido por R$ 3,80, mesmo preço da versão de chocolate. No almoço, há pratos executivos. Por R$ 11,00, o filé de frango vem com arroz, feijão, farofa e salada de folhas verdes. O suco de laranja custa R$ 3,00, com 300 mililitros.

O cardápio de quitutes da rede de empadarias conta com 3 receitas especiais: quiches de Alho Poró, Legumes e Carne Seca. As receitas são exclusivas, produzidas com massa super leve, textura saborosa e muito recheio. O quitute, de origem francesa, é diferenciado por possuir deliciosas combinações dos melhores ingredientes.

Avenida Senador Virgílio Távora, 1731
Telefone: 3055-5198 e 3044-5950
Horário: 8h/21h (fecha dom.)

empada brasil3Celli Salgados

Com preços camaradas, os salgados elaborados por Celli Lima atraem uma clientela de crianças e adolescentes, a maioria de escolas que funcionam no entorno das despojadas lojas. Coxinha, enrolado de salsicha, empada de frango, rissole de camarão com catupiry e de carne de sol com queijo de coalho são alguns dos quitutes. Sucos de acerola, de caju, de maracujá e de abacaxi (R$ 2,00 o copo de 400 mililitros) completam o lanche.

Rua Senador Pompeu, 2610
Telefone: 3252-3132
Horário: 7h/20h (fecha sáb. e dom.)

tomatesecoNilo Esfiha

A culinária árabe é bem conhecida em Fortaleza. Basta falar em esfihas, beirutes, kibes, uma infinidade de opções e riqueza de sabores. Entre os lugares que oferecem itens da culinária árabe tem o Nilo Esfiha. Lá, os clientes encontram diversos tipos de esfihas, beitures e kibes.

Nos sabores de esfihas, há esfihas de carnes, carne com mussarela, ricota, ricota com tomate seco, catupiry, calabresa, calabresa com catupiry, mussarela com bacon, frago com catupiry, ou com mussarela, ou com cheddar e ainda com bacon, provolone, milho, palmito, atum e carne de sol. São várias combinações uma mais saborosa que a outra. E tem ainda esfihas doces na sobremesa.

Rua Pereira Filgueiras, 1931 Loja K – Meireles – (85) 3224-8877
Av. Oliveira Paiva 1215 – Loja A – Cidades dos Funcionários 3279-5472

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