2, agosto, 2013

Santa Grelha apresenta prato inspirado na culinária francesa

Novidade é o “Tornedor Béarnaise”, composto por 220 gramas de filé mignon, servido com o tradicional molho béarnaise, um clásico da culinária francesa

“Tornedor Béarnaise”, composto por 220 gramas de filé mignon, servido com o tradicional molho béarnaise

 

“Tornedor Béarnaise”, composto por 220 gramas de filé mignon, servido com o tradicional molho béarnaise
“Tornedor Béarnaise”, composto por 220 gramas de filé mignon, servido com o tradicional molho béarnaise

 

Com a proposta de levar o melhor da gastronomia e surpreender sempre, o Santa Grelha lança em seu cardápio um prato que promete ser um motivo a mais para uma pausa durante o dia ou à noite, almoçar ou jantar, no restaurante, com a família, amigos ou para uma reunião de trabalho.

A novidade é o “Tornedor Béarnaise”, composto por 220 gramas de filé mignon, servido com o tradicional molho béarnaise, um clásico da culinária francesa. O molho é da família das maioneses e das hollandaises a partir de gemas batidas com adição de manteiga. A técnica para o preparo do Bérnaise recebe o toque final do chef Ralfo Ifanger, responsável pelas criações dos restaurantes da rede Social Clube, o que torna o diferencial da receita e uma exclusividade da casa. O prato acompanha ainda batatas rústicas.

O toque final fica por conta da adega que reúne mais de 250 rótulos. Uma seleção de vinícolas brasileiras, chilenas, italianas, francesas, portuguesas, sul-africanas, neozelandesas, uruguaias e espanholas. A variedade garante uma refinada carta com opções de harmonização com os pratos da casa.

Serviço
Restaurante Santa Grelha
Rua Tibúrcio Cavalcante, 790. Quase esquina com Avenida Dom Luís.
Telefone (85) 3224-0249
Funcionamento: Todos os dias a partir das 11h30

Colunistas

Ver tudo
31 de agosto de 2019

Fim de férias no delicioso Hotel Parque das Fontes de Beberibe

Autor: Patrícia Ferreira (Gourmet Fortaleza)

css.php