9, outubro, 2013

Santa Grelha e La Pasta Gialla no Restaurant Week 2013

Entre as opções, Polenta cremosa com tomates assados, pesto de azeitonas e crocante de parmesão ou Paleta de cordeiro desossada ao molho de jabuticaba e purê de ervas

Fotos: Igor Grazianno

Os restaurantes Santa Grelha e La Pasta Gialla, da rede Social Clube, participam da terceira edição do Restaurant Week, entre os dias 14 e 27 de outubro, em Fortaleza. O chef Ralfo Ifanger que assina o cardápio da rede gastronômica preparou pratos diferenciados para o público.

Os cardápios criados especialmente para o evento são para o jantar. Quem for ao Santa Grelha, por exemplo, poderá escolher de entrada “Salada de legumes grelhados ao molho de roquerfort e maçã” ou “Tulipas de frango crocante ao molho suave de pimenta”. Para o prato principal são duas sugestões: “Galeto grelhado ao pesto com risotto de queijo minas e crocante de abóbora” ou “Paleta de cordeiro desossada ao molho de jabuticaba e purê de ervas”. Entre as sobremesas: “Pavlova com frutas da estação e creme” e “Mousse de chocolate com tuille de frutas secas”.

Mas se seu sua paixão for a gastronomia italiana, se prepare para as delícias no La Pasta Gialla. De entrada, as sugestões são: “Polenta cremosa com tomates assados, pesto de azeitonas e crocante de parmesão” ou “Folhas verdes ao molho gorgonzola com tagliata marinada ao aceto e mel”. Prato principal: “Medalhão de mignon gratinado com queijo de cabra e risotto picante de abóbora e amêndoas” ou “Peixe do dia ao molho de mostarda e alcaparras com tagliatelle de tomate ao azeite de manjericão”. Para a sobremesa, a dica é o “Crepe de banana e nozes recheado com ricota e passas ao rum e calda de café” ou “Semifreddo de chocolate com calda de frutas vermelhas”.

O preço dos pratos no jantar é de R$ 47,90. Os clientes que possuem cartões Mastercard Platinum e Black poderão saborear os pratos criados para o Fortaleza Restaurant Week com uma semana de antecedência, de 7 a 13 de outubro.

Serviço: 3ª edição do Fortaleza Restaurant Week
Restaurante Santa Grelha – Rua Tibúrcio Cavalcante, 790. Meireles. (85) 3224-0249. Funcionamento: Segunda – Domingo das 11h30 às 0h
Restaurante La Pasta Gialla – Shopping Pátio Dom Luis, loja 125 – Av. Dom Luis, 1200. Funciona todos os dias, a partir das 11h. Telefone: (85) 3267.3070

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