18, março, 2019

Senac ensina como preparar ovos de Páscoa em diversos sabores

Ovo de Páscoa ao leite
Ovo de chocolate é tudo de bom… Confira as nossas indicações (Foto: UOL)

Ovos de Páscoa já são tradição, mas que tal inovar e oferecer aos clientes recheios inovadores, como de pipoca, paçoca, churros e brigadeiro de Amarula? O Senac RioMar oferecerá aulas para quem deseja aprender essas e outras receitas e preparar ovos de Páscoa para amigos e família, presentear ou até mesmo gerar renda extra na Páscoa, a partir desta terça-feira (19/03). A cada aula, o instrutor Matheus Vieira ensina o preparo de uma receita e o valor da inscrição é de R$40. Essa inscrição pode ser realizada pelo site https://cursos.ce.senac.br/riomar/.

Matheus é instrutor dos cursos de Confeiteiro, Cozinheiro e Técnico em Cozinha do Senac/CE, é bacharel em gastronomia pela Universidade Federal do Ceará (UFC) e fez os cursos Super Intensivo na Escola de Confeitaria Diego Lozano (SP) e de Confeitaria Avançada, realizado em parceria com o Senac/RN e a Câmara de Comércio de Trier (Alemanha).

Matheus Vieira
Matheus é instrutor dos cursos de Confeiteiro, Cozinheiro e Técnico em Cozinha do Senac/CE, é bacharel em gastronomia pela Universidade Federal do Ceará (UFC)

Para quem está em busca de se aperfeiçoar, o Senac Ceará também está com matrículas abertas para o curso Chocolate e Ovos Para a Páscoa nas unidades em Sobral, Aldeota (Fortaleza) e Crato, com turmas começando nos dias 23, 26 e 30 de março, respectivamente. Com 20 horas/aula, o aluno desenvolve durante o curso conhecimentos e habilidades na preparação de ovos de chocolate. As inscrições podem ser feitas pelo site https://cursos.ce.senac.br.

Para o consultor de Gastronomia do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Ceará (Senac/CE), chef Ivan Prado, esse é um momento de aumento nas vendas, mas para garantir o sucesso é importante oferecer produtos de qualidade e novidades para atrair os clientes. “É sempre bom observar as tendências do mercado, por isso sempre atualizamos as receitas ensinadas em nossas aulas”, pontua. “No caso do chocolate, ainda há a vantagem de que a produção não exige uma grande estrutura para atender a demanda de bombons e ovos de Páscoa”, complementa.

Serviço: Cursos de Ovos de Páscoa
Senac RioMar
Local: Shopping RioMar Fortaleza
Inscrições: https://cursos.ce.senac.br/riomar/
Valor: R$ 40

Data: 19/03
Horário: 18h às 21h
Aula: Ovo Brownie

Data: 20/03
Horário: 18h às 21h
Aula: Ovo de Oreo

Data: 21/03
Horário: 18h às 21h
Aula: Ovo de Paçoca

Data: 22/03
Horário: 14h às 17
Aula: Ovo Mousse Trufado

Data: 22/03
Horário: 18h às 21h
Aula: Ovo Churros

Data: 23/03
Horário: 14h às 17h
Aula: Ovo de Pipoca

Data: 23/03
Horário: 18h às 21h
Aula: Ovo de Brigadeiro de Amarula

Data: 24/03
Horário: 14h às 17h
Aula: Ovo Ninho e Nutella

Data: 24/03
Horário: 18h às 21h
Aula: Ovo de Prestígio

Senac Sobral
Curso Chocolate e ovos para Páscoa (20h)
Data: De 23/03 a 03/04
Horário: 18h30 às 21h30
Tel.: 88 3677.8700
Informações e inscrições: https://cursos.ce.senac.br/

Senac Aldeota
Curso Chocolate e ovos para Páscoa (20h)
Data: 26/03 a 01/04
Horário: 13h às 17h
Tel.: 85 3433.3884
Informações e inscrições: https://cursos.ce.senac.br/

Senac Crato
Curso Chocolate e ovos para Páscoa (20h)
Data: 30/03 a 27/04
Horário: 8h às 12h
Tel.: 88 3586.8750
Informações e inscrições: https://cursos.ce.senac.br/

Colunistas

Ver tudo
28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

css.php