19, julho, 2013

Super Grill lança cardápio com pratos individuais a preços econômicos

O restaurante Super Grill está inovando e dessa vez está trazendo aos clientes outras opções de almoço. A dica agora são os pratos A La Carte da casa, além do já tradicional self-service. São 10 opções de um menu executivo especial a preços econômicos, reunindo pratos à base de peixes, aves e carne bovina.

Entre as sugestões estão Filé de Peixe Grelhado (com arroz com brócolis e batata corada), Peixe a Fiorentina (com arroz branco e legumes no vapor), Medalhão de Alcatra ao Molho Mostarda (com arroz branco e brócolis), Medalhão de Alcatra ao Molho Mostarda (com arroz branco e brócolis), Escalopinho de Alcatra ao Roqueford (com espaguete na manteiga com salsa e tomate), Frango ao Molho Catupiry (com espaguete ao sugo e brócolis), Peito de Frango Grelhado com arroz branco e fritas, Penne à parisiense e Fettuccine à Carbonara.

A novidade é que o cardápio acompanha entrada (salada de folhas), prato principal e um refrigerante, no valor de R$ 9,90. Segundo a gerente do restaurante, Fernanda Assunção, a necessidade do mercado de consumir pratos executivos de boa qualidade com valores competitivos deu ideia ao projeto com porções individuais. O público tem aprovado e se surpreendido com o menu de excelente qualidade e ainda com preço econômico”, afirma Fernanda.

O novo serviço está funcionando há duas semanas no Super Grill da Assembleia Legislativa. De acordo com Fernanda, os clientes estão recepcionando a novidade muito bem e que em breve haverá novas opções.

Para o gerente de marketing do Social Clube, Vitor Moreira, a gastronomia caseira, que contempla nutrição e bem estar é um dos preceitos do Social Clube. A cozinha do Super Grill incorpora a tradição e os hábitos alimentares dos brasileiros com ingredientes regionais, qualidade e origem dos produtos. “Além disso, um cardápio enxuto agiliza a escolha, a execução dos pedidos, ampliando a rotatividade da casa”, enfatiza Vitor.

Serviço
Super Grill
Prédio da Universidade do Parlamento Cearense
Rua Barbosa de Freitas, anexo 2 Edifício Dep. Jose Euclides Ferreira Gomes. Telefone: (85) 3044.3658
Prato individual: R$ 9,90
Self-service: R$ 39,90 o quilo
Sobremesa: R$ 40,90 o quilo
Funcionamento de segunda a sábado (das 11h às 15h)

Super Grill Pátio Dom Luís
Avenida Dom Luís, segundo piso, lojas 212 e 213.
Não servem prato individual
Self-service: R$ 44,90 (segunda a sexta) e R$ 48,90 (feriados, sábados e domingos)
Sobremesa: R$ 49,90

Colunistas

Ver tudo
22 de fevereiro de 2020

Como cuidar da saúde no carnaval, evitar a ressaca e mais

Autor: Raquel Pessoa

28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

css.php