27, fevereiro, 2014

Super Grill reformula menu executivo com diversos sabores e opções saudáveis

Super Grill apresenta dez novas opções de pratos principais com opções saudáveis e variadas com carnes bovina, frango e peixe

Moqueca de Peixe com arroz branco e batata palha (Divulgação)
Moqueca de Peixe com arroz branco e batata palha (Divulgação)

O restaurante Super Grill, da Rede Social Clube, está com novidades no menu executivo. A partir desta semana, a casa apresenta dez novas opções de pratos principais com opções saudáveis e variadas com carnes bovina, frango e peixe, além de massas ao público que busca praticidade, boa gastronomia com preços econômicos.

Assinado pelo chef executivo da Rede Social Clube, Ralfo Ifanger, as opções são: Penne Caprese (Penne ao aolho e óleo, coberto por tomate, manjericão e mussarela), Spaghetti Bolonhesa (Spaghetti com molho bolonhesa e parmesão), Lasanha Mista (Massa de lasanha, molho de tomate, fatias de queijo e presunto). Outras sugestões são Coxa e Sobrecoxa de frango com Spaghetti branco e parmesão, Carne de Sol Super Grill com baião de dois e batatas fritas, Frango a Parmegiana com arroz a grega e purê de batata. Outra dica é o Strogonoff de frango com arroz branco e batata palha. Já quem gosta do tradicional prato diário do brasileiro, tem o Picadinho que acompanha arroz, feijão, farofa e carne. Outros destaques são: Moqueca de Peixe com arroz branco e batata palha, Filé de Peixe ao molho Tártaro com arroz de brócolis e batatas coradas.

Filé de Peixe ao molho Tártaro com arroz de brócolis e batatas coradas (Divulgação)
Filé de Peixe ao molho Tártaro com arroz de brócolis e batatas coradas (Divulgação)

Os pratos são individuais, variam de R$ 9,90 a R$ 12,90, de acordo com a escolha e acompanham salada verde. O menu é exclusivo para a unidade no prédio anexo da Assembleia Legislativa do Estado do Ceará e servido de segunda-feira a sábado, somente para o período do almoço, das 11 horas às 15 horas.

“O menu executivo, além de bem aceito entre os nossos clientes, permite criações saborosas e nutritivas com o toque exclusivo da gastronomia da Rede Social Clube, trazendo à mesa uma experiência única e atual. Dessa forma, esperamos conquistar novos clientes, que prezam pela exclusividade e bom paladar, além de renovar a experiência dos nossos frequentadores diários”, explica o Gerente de Marketing, Vitor Moreira. Além do menu executivo, o Super Grill continua com o serviço de self-service, considerado carro-chefe, sendo o mesmo modelo adotado no Super Grill I, na praça de alimentação do Pátio Dom Luís.

Serviço:
Restaurante Super Grill
Endereço: Prédio da Universidade do Parlamento Cearense – Av. Desembargador Moreira, 2807 – anexo 2 Edifício Dep. Jose Euclides Ferreira Gomes.
Telefone: (85) 3044.3658
Funcionamento: de segunda a sábado (das 11h às 15h)