Com a proposta de ser um restaurante que vai além dos sushis tradicionais, o Misaki aposta na renovação do cardápio. Sem deixar de lado os maiores sucessos do menu, a casa reinventa os sabores conhecidos e lança pratos quentes com sirigado, rapadura e camarão, além de um sushi especial com tilápia e um espumante exclusivo.
O maior destaque entre os novos sushis especiais fica por conta do Maki Hi Tilápia & Mexilhão. O que poderia ser ousado harmoniza perfeitamente no prato: a tilápia maçaricada recebe a cobertura de geléia de framboesa e masago, além de ser recheada com mexilhão. Outro sushi com tilápia também está entre as novidades: o Gunkan de Tilápia coberto com camarão, shimeji e geléia de jabuticaba.
Outra dica é experimentar o sirigado com crosta de rapadura com risoto de queijo brie, que ganha destaque entre os pratos quentes. Vale experimentar também o Camarão Nagai (camarões flambados em conhaque e pimenta rosa, servidos com risoto de tomate seco) e o Camarão Konfushita, (camarões em molho reduzido à base de espumante e alho poró, acompanha arroz de amêndoas).
A carta de bebidas também apresenta novidades para a clientela. Da parceria com a Opção Distribuidora surgiu o espumante exclusivo, que tem o nome do restaurante. A bebida tem um perlage persistente e um aroma de frutas cítricas, maracujá e pão.
Serviço
Misaki
Avenida Desembargador Moreira, 1031 – Jardins Open Mall – Aldeota
Funciona de segunda a domingo, das 11h30 até o último cliente.
Telefone: (85) 3433-1050
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa