27, outubro, 2016

T-Bones realiza festival de hambúrguer

Big Bones
Big Bones é o titã da foto e estará incluso no Festival de Hambúrguer que o T-Bones promove hoje (Divulgação)

Hoje (27/10), durante o horário tradicional, o T-Bones Steak & Burger estará realizando um festival de hambúrguer em suas duas lojas fixas. Por R$39,90, os clientes poderão degustar os quatro hambúrgueres mais vendidos da casa (Big Bones, Chili Bones, Bones Cheese e Chicken Bacon) e batata fritas, tudo à vontade, no estilo de um rodízio.

No cardápio, o Bones Cheese Burger vem com 150g de carne, queijo americano, alface, tomate e molho Bonny. Já o Chicken Bacon traz 150g de carne de frango, bacon crocante, alface, tomate e o molho Bonny. O Chili Bones, por sua vez, apresenta o toque de cebola caramelizada, acompanhando os 150g de carne, queijo americano, alface, tomate e o molho Chili, que dá nome ao sanduba. Por fim, o titã da casa, Big Bones, é só para quem aguenta: tem duas fatias de 150g de carne de hambúrguer, duas fatias de queijo americano, bacon crocante entremeado ao recheio, cebola caramelizada, alface, tomate e o molho Bonny pra fechar.

A proposta do T-Bones Steak & Burger é possibilitar ao público fortalezense unir o melhor de dois mundos: cortes nobres e hambúrgueres. A casa é uma tentação para os comensais mais carnívoros e oferece uma grande variedade de pratos em ambas as categorias. Fundada em julho de 2013, a marca é administrada por Tércio Oliveira e aposta no interesse por carnes fartas e suculentas.

Serviço
Festival de Hambúrguer – T-Bones Steak & Burger
Rua Maria Tomásia, 700, Aldeota
Aberto de terça a domingo, das 17h à 0h
Telefone: (85) 3099.3624

Na unidade do RioMar Shopping, o festival ocorre durante todo o dia, das 10h às 22h.

Colunistas

Ver tudo
22 de fevereiro de 2020

Como cuidar da saúde no carnaval, evitar a ressaca e mais

Autor: Raquel Pessoa

28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

css.php