11, outubro, 2012

Tortaria: pães e salgados

 

Passar por perto da confeitaria de Fernanda Luna e não levar um de seus deliciosos bolos é um pecado. Formada em Turismo, com especialização em Gastronomia pelo Centro Superior de Hostelería de Galicia, os doces, tortas e bolos sempre foram o carro-chefe da Tortaria. 
 
Destaque para a torta Piña Colada com uma compota de abacaxi com rum; a Tiramisu com massa amanteigada de café recheado com mousse de queijo e chocolate, calda de chocolate e chantilly; chocolate com coco; Romeu e Julieta, entre outras. As citadas variam entre R$ 50,00 (10 porções) e R$ 160,00 (60 porções). Já os bolos fofos tradicionais custam R$ 23,00. O de maracujá é imperdível.
 
Além do que já é bem conhecido, Fernanda ampliou a equipe e para atender ao pedido dos clientes, passou a produzir salgadinhos de festas. Ainda bem que ela cedeu aos apelos. Os quitutes tradicionais são elaborados com muito cuidado e delicadeza. Empadinhas, pastéis, coxinhas, canudinhos é tudo delicioso. Entre salgados tradicionais e especiais, os preços variam entre R$ 38,00 e R$ 45,00 (o cento).
 
Também não deixe de experimentar os pães recheados. A massa amanteigada e leve recebe recheios de carne de sol com cream cheese, misto e frango com milho. Imperdíveis e custam R$ 32,00.
 
 
Tortaria
Rua Ceres, 1151, Edson Queiroz. Atende somente por encomendas que podem ser feitas pelo telefone (85) 3273. 1742 ou pelo site: www.tortaria.com. Funciona de Segunda a Sábado, das 8h às 18h. Formas de pagamento: dinheiro ou cheque.
 

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