10, fevereiro, 2016

Três dicas de locais para fechar o feriadão de carnaval em Fortaleza

Uma seleção de locais e delícias para fechar o feriadão de carnaval com chave de ouro. Se a pedida hoje é menos agitação e um passeio mais calmo para repor as energias, então confere aí, escolhe a melhor dica de hoje e não esquece que no nosso “Quer Ir Pra Onde?” tem muito mais.

Hey Joe 

hey joeO Hey Joe funciona como food truck e traz opções variadas e saborosas de açaís e waffles. O cardápio atual também conta com sanduíches e sucos especiais. Os pratos são feitos com menos açúcar, gordura e frituras, mas sem abrir mão do sabor ou da qualidade. São cinco opções de sanduíches (filé mignon suíno, camarão, hambúrguer artesanal sem adição de gordura, hambúrguer artesanal de salmão e hambúrguer vegetariano de quinoa e soja), além de sucos naturais da fruta. O Hey Joe está em funcionamento há quase dois meses em Fortaleza, com ponto fixo na John John Denim (Av. Dom Luís, 965, Aldeota) e participações em eventos gastronômicos da cidade. Hoje, eles vão funcionar até às 22h. E tem delivery. Quem quiser pedir, pode mandar uma mensagem para eles via Instagram que eles mandam o número para pedidos (@heyjoefoodtruck).

Serviço
Av. Dom Luís, 965, Aldeota
A partir das 17h

Creperia Lyon

crepeA Creperia Lyon resolveu investir nos tradicionais crepes franceses para conquistar o público fortalezense, oferecendo um cardápio que traz diversas versões de crepes doces e salgados. A massa fina e crocante não tem nenhum tipo de gordura. O carro chefe da casa, o crepe Lyon, vem com frango, mussarela, catupiry e milho. Vale destacar também oFortaleza, preparado com caranguejo e mussarela, servido apenas às quintas-feiras.  Entre os de maior sucesso está ainda o crepe de Nutella, morango e chantilly. Já o Moulin Rouge vem com morango e chocolate.

Serviço
Nunes Valente, 3071
Telefone: (85) 3099-3010
De terça a domingo, das 17h30 a 0h.

Sabores Orgânicos

sabores organicosO restaurante Sabores Orgânicos reabre hoje, após o recesso de Carnaval, e pode ser o grande destaque para o jantar desta quarta. Novos pratos foram adicionados no cardápio recentemente. Entre os novos destaques, dica são as deliciosas brusquetas e a omelete de camarão com cream cheese, para entrada. E tem ainda a de couscous marroquino com bacalhau. Entre as massas, alguns dos novos destaques ficam por conta das lasanhas e do espaguete shimejiparis, que vem com espaguete integral, peito de peru, ervilhas e molho especial branco. De sobremesa, uma novidade que merce ser provada é o brigadeiro com farofa de biscoito.

Serviço
Monsenhor Bruno, 742
(85) 3224.6503
Todos os dias, de 18h às 0h