4, janeiro, 2013

Variedade é no Geppos

 

A ideia inicial de criar uma pizzaria com massas artesanais deu origem ao que hoje também é um restaurante, com variedade gastronômica que abrange do italiano ao regional com carnes, massas e frutos do mar.
 
Como entrada, o Camarão ao Alho e Óleo e as Mini Polpetas de Picanha são boas opções. No prato principal, o Sirigado au Beurre de Crevette vem com molho de manteiga de camarão, arroz de brócolis e batata ao forno. Já o Talharim Sertanejo traz carne de sol desfiada e salteada na manteiga da terra e queijo coalho. Destaque também para a Picanha com Confit de Alho, grelhada e servida com batatas e farofa de bacon.
 
Destaque para os Pratos Vintage, que resgatam sabores de décadas passadas em versões clássicas e exclusivas. Camarão no Abacaxi, Bacalhoada, Peixe à Delícia, Picadinho Geppos (filé picado na ponta da faca, banana à milanesa, ovo e farofa de bacon) e Filé Parmegiana estão no menu. 
 
O cardápio também traz variados sabores de pizza, entre eles Marguerita, Alegra (mussarela, berinjela fatiada, pimentão vermelho e azeitona preta), Rúcula com Tomate Seco, Portuguesa, Cangaceiro (carne de sol com tomate, cebola e pimentão em cubos) e Napolitana. Para a sobremesa, a sugestão é a torta cremosa de café, com chocolate branco, sumo de laranja e cointreau. Destaque também para a goiabada com sorvete de tapioca, um dos sucessos da casa.
 
Confira mais informações no Guia de Restaurantes do Portal Sabores.
 
 
Veja a galeria de fotos:
 
 
 
Serviço
Geppos
Avenida Desembargador Moreira, 1011 (Shopping Jardins Open Mall) 
Funciona todos os dias, das 17h a 1h. 
Telefone: (85) 3433.1048
 
Avenida Beira-Mar, 3222 (lojas 1 e 2)
Funciona todos os dias, das 11h30 a 0h.
Telefone: (85) 3433.1040
 
 

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