A Veja Comer & Beber, revista do grupo Abril especializada em gastronomia, realiza atualmente eleição para a distribuição do prêmio Veja Comer & Beber. Feita sempre premiando categorias gastronômicas específicas, a premiação das revistas 2014/2015 conta dessa vez com a novidade do prêmio do leitor. Os visitantes poderão escolher eles mesmos qual estabelecimento merece ser o vencedor e qual é a melhor proposta gastronômica em cada categoria. Os campeões de cada categoria serão divulgados também na revista impressa.
Estão sendo escolhidos três grandes tipos de estabelecimentos gastronômicos: restaurantes, bares e comidinhas. No ramo dos restaurantes, serão premiados os melhores: brasileiro/regional, carnes, italiano, japonês, peixes e frutos do mar, lagosta, variado/contemporâneo, bom e barato e restaurante revelação. Ainda quanto a restaurantes, o prêmio também visa escolher o chef do ano, com alguns nomes como Edson Nakada (Misaki), Júnior Souza (L’Ô Restaurante) e Lúcio Figueiredo (Vojnilô), entre outros.
A escolha das categorias é uma decisão editorial da revista. Para participar, basta acessar a página da votação e escolher os seus favoritos.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa