10, setembro, 2012

Wine Dinner no Gran Marquise

 

Alta gastronomia harmonizada com os melhores vinhos: essa é a proposta do Wine Dinner, promovido pelo Hotel Gran Marquise. O sucesso dos eventos anteriores fez o Hotel repetir o projeto pela quinta vez. A edição deste ano acontece dia 21 de setembro e conta com o chef César Santos (Pe) e o chef João Leme (SP). O sommelier é Marco Ferrari. O jantar acontece às 20h no restaurante Mucuripe, localizado no piso M do 5 estrelas.
 
César Santos já conquistou diversos prêmios como um dos melhores chefs da cozinha brasileira e participou de festivais gastronômicos em várias partes do mundo. A trajetória do chef no restaurante pernambucano Oficina do Sabor ganhou destaque pelas receitas exóticas, que apresentavam a mistura de frutos do mar com ervas e frutas.
 
João Leme iniciou sua carreira em um restaurante japonês, onde aprendeu noções básicas de cortes e cocções. Trabalhou durante seis anos com culinária oriental até procurar nos cursos franceses uma formação profissional que atendesse suas ambições no universo gourmet. O chef conquistou prêmios internacionais de gastronomia e, em 2009, foi eleito presidente da Associação Brasileira da Alta Gastronomia (ABAGA).
 
 
 
Veja o cardápio:
Entrada:
Ceviche de atum (João Lemos)
Queijo Coalho Arretado de Bom (César Santos)
 
Principal:
Magret de Pato na Cerveja Preta (João Lemos)
Camarão, Lagostins e Jerimum ao Molho de Pitanga (César Santos)
 
Sobremesa:
Cestinha de Peras ao Cabernet e Roquefort (João Lemos)
 
 
Serviço
Wine Dinner com César Santos e João Leme
Dia 21 de setembro (sexta-feira), às 20h. No Restaurante Mucuripe – Piso M. 
Endereço: Hotel Gran Marquise – Av. Beira Mar, 3980, Mucuripe.
Preço por pessoa: R$ 137,00 + 10%. 
Informações: 4006.5210 – tratar com Lorena Ximenes