26, maio, 2014

Ypióca chega à Inglaterra e é destaque no jornal The Times

Crítica gastronômica elege a “Ypióca Cachaça” como o destilado da semana e dá dicas de como tomar a bebida

Cachaça Ypióca (Davi Magalhães)
Cachaça Ypióca (Davi Magalhães)

Recém-chegada à Inglaterra, a marca de cachaça Ypióca ganhou destaque no jornal The Times da última semana (19 a 23 de maio). A crítica gastronômica, Alice Lascelles, elege a “Ypióca Cachaça” como o destilado da semana e dá dicas de como tomar a bebida.

Além da receita da clássica caipirinha, ela ensina a fazer uma batidinha ou consumir a bebida na versão shot acompanhada de cerveja. As opções de batida e shot,segundo a colunista inglesa, são por conta do alto preço do limão no país e a grande procura por caipirinhas durante a Copa do Mundo.

Ao explicar o sabor de Ypióca, Alice diz “é como rum branco com um pouco mais de intensidade”. Em Londres, a marca brasileira já pode ser encontrada na conhecida rede de supermercados Sainbury´s.