24, fevereiro, 2021

Zoi Restaurante lança novo Almoço do Chef

Picadinho na ponta da faca
Picadinho na ponta da faca (Divulgação)

Referência em alta gastronomia, o Zoi Restaurante lança um novo menu de Almoço do Chef. Como parte dessa novidade, um clássico está de volta, aliado a outros pratos inéditos. O Almoço do Chef reúne entrada + prato principal ou prato principal + sobremesa por R$59, tudo honrando o lema da casa voltado à boa gastronomia do Mediterrâneo. Ambas as configurações acompanham café expresso como cortesia.

Dentre as entradas, os clientes podem optar por um incrível siwichi de peixe fresco (marinado no limão siciliano e amassu, com azeite de pimenta de cheiro, gengibre, picles de cebola roxa e pó de alga nori), um souvlaki de porco com iogurte grego e pão pita ou a refrescante salada Namasu.

Como prato principal, o cardápio retoma, a pedidos, o picadinho na ponta da faca (acompanhado de arroz branco com alho frito, farofa de pão com bacon crocante, banana grelhada e ovo de gema mole). Dentre as novidades no menu promocional, um delicioso peixe em crosta de ervas (acompanhado de purê de jerimum levemente picante e molho verde de coentro), o saboroso peixe do dia em crosta de pão (com mix de ervas, finalizado no forno, guarnecido com purê de jerimum assado e finalizado com manteiga tostada e molho fresco de leite de coco, coentro e pimenta de cheiro) e o espaguete ao molho rústico de tomate com frutos do mar. Seguem no menu grandes destaques como o salmão com pestos e o filé mignon cremoso.

Espaguete ao molho rústico de tomate com frutos do mar
Espaguete ao molho rústico de tomate com frutos do mar (Divulgação)

O Zoi também reservou novidades para as sobremesas. Para finalizar o almoço com grande estilo, uma das opções é o saboroso sorvete de cupuaçu com doce de leite (acompanhado de brigadeiro de cumaru e crocante de farinha d’água) e o curd de limão siciliano e morango.

Serviço
Zoi Restaurante – Almoço do Chef
De quarta a domingo, a partir do meio-dia
Telefone: (85) 98124.6185
@colosso.fortaleza | @zoi.restaurante
www.zoifortaleza.com

Colunistas

Ver tudo
22 de fevereiro de 2020

Como cuidar da saúde no carnaval, evitar a ressaca e mais

Autor: Raquel Pessoa

28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

css.php